mercoledì 7 giugno 2017

Naturacereal - la salute in tavola dalla natura

Ben ritrovati a tutti 👀
oggi parliamo di cibo sano e buono, con l'azienda VM Trading GmbH


con sede in Germania, ha stretti contatti con gli impianti di produzione, in Paraguay, dagli agricoltori, agli impianti di trasformazione, come i Mulini, e produzione al prodotto finito.

Assistenza allo sviluppo del piccoli agricoltori, per un sostegno nel tempo per entrambe le parti.






Molti i prodotti, che troverete sul loro sito, a base di:

  • amaranto
  • Chia
  • Ibisco
  • Zenzero
  • citronella
  • Tè del mate
  • Papavero
  • quinoa
  • Riso
  • Sesamo
  • Stevia
  • Verbena

Io oggi vi presento tre dei prodotti, finali, di VM Trading GmbH :



Qualità Qualità BIO
Contiene antiossidanti protettivi, vitamine e oligoelementi
Ideale per la cottura, la frittura, bollitura, o come assistenza di alta qualità per la pelle e capelli

Olio di cocco NATURACEREAL, vergine spremuto a freddo, non raffinato, non indurito e non sbiancato.

acido laurico +  del 50%
 ricco di sostanze nutritive 



Con la sua grande resistenza al calore e la sua delicatezza, è ideale per cotture e  fritture



Per 100g
Energia 3760 kJ / 900 kcal
Fat 100% di cui saturi 91% - grassi monoinsaturi 7%
Gli acidi grassi polinsaturi 2%
Gli acidi grassi trans <2.0
carboidrati 0g
proteine 0g
sale 0og

Il barattolo appena aperto ha consistenza che mescolando si scioglie, e il profumo è ottimo..cocco delicato e fragrante!!

A contatto con il calore diventa liquido
Io l'ho utilizzato, al posto del burro, per fare le Crepes per la merenda delle mie bimbe 👧👩 mentre cuocevano c'era un odorino ottimo.. e a cottura si sono rivelate morbide e gustose, con leggera fragranza al cocco.



Chi ne vuole? 👅

proteine, antiossidanti protettivi, acidi grassi Omega 3 naturale, fibra alimentare saziare

Un ottimo prodotto per insaporite piatto e pietanze 👍 idea fare del pane , o biscotti.






Io l'ho gustati sparsi su un fresco piatto, con bresaola, rucola e pomodorini ;) 






La Chia è la Salvia  hispanica, coltivata sopratutto nel sud America: utilizzati nella dieta degli antichi Aztechi, per la presenza di acidi grassi omega-3   

. per 100 g
464 kcal (1911 kJ)
Grasso 34 g
- di cui saturi 3,3 g
- che gli acidi grassi monoinsaturi 2,2 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 28 g
Carboidrati 0,9 g
- di cui zuccheri 0,9 g
Fibre 38 g
20 g di proteine
Salt <0.01>
Tiamina 0,67 mg (61%) 
Calcio 606 mg (76%) 
Fosforo 785 mg (112%) 
Magnesio 306 mg (82%) 
Ferro 6,9 mg (49%) 
Zinco 4,4 mg (44%) 

I semi di Chia arrichiscono una dieta equilibrata, ma non la sostituiscono!!!
 apporto giornaliero di 15 g 







-  NATURACEREAL ® quinoa, colorato (nero + bianco + rosso), 1000g - un sacchetto misto per tutti i gusti

ricca di sostanze nutritive, senza glutine,  si presta bene per creare molti tipi di piatti.
I tre tipi di semi danno abbinati gusto e sapore, per insalate, fritture, come contorno per carni e pesce o verdure.










Per la cottura dei semi di  Quinoa da sapere che bisogna immergerli per una mezz'ora in acqua fredda, quindi sciacquati e scolati, il tutto per eliminare la saponina che li copre.
La cottura in acqua quindi è sui 20 minuti, e quindi pronta per risotti, zuppe, cous cous o tutto quello che la fantasia vi suggerisce.






Una bella insala di Quinoa  ci voleva proprio!!!